Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Creme de baunilha com chantilly e uvas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite condensado
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
  • 1 pacote | pacotes de mistura para pudim (sabor baunilha)
  • 1 caixa | caixas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de chantili (ou chantilly) (pronto)
  • uva (sem sementes cortadas ao meio a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, a baunilha e a mistura para pudim.

Leve ao fogo baixo (160 ºC) e mexa sem parar até engrossar.

Desligue o fogo e junte o creme de leite.

Distribua em taças individuais e leve à geladeira para firmar.

Na hora de servir, decore com o chantili pronto e as uvas.

Dica: se quiser, alterne camadas de creme e de uvas, finalizando com o chantilly.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Italiana
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.