RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite condensado
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
- 1 pacote | pacotes de mistura para pudim (sabor baunilha)
- 1 caixa | caixas de creme de leite
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de chantili (ou chantilly) (pronto)
- uva (sem sementes cortadas ao meio a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, a baunilha e a mistura para pudim.
Leve ao fogo baixo (160 ºC) e mexa sem parar até engrossar.
Desligue o fogo e junte o creme de leite.
Distribua em taças individuais e leve à geladeira para firmar.
Na hora de servir, decore com o chantili pronto e as uvas.
Dica: se quiser, alterne camadas de creme e de uvas, finalizando com o chantilly.