RECEITAS

Ingredientes
- 2 pacote | pacotes de mistura para pudim (sabor baunilha)
- 3 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 200 grama | gramas de chocolate meio amargo
- 1 caixa | caixas de creme de leite
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de amendoim (picado xérem)
Modo de Preparo
Dissolva o pudim no leite e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
Deixe esfriar.
Leve ao fogo em banho-maria o chocolate picado com o creme de leite, mexendo até dissolver.
Reserve até esfriar.
Em um refratário transparente, alterne camadas do creme de baunilha, da ganache e do xerém e finalize com o amendoim picado.
Cubra com filme plástico e gele por 6 horas.
Modo de Preparo
- Dissolva o pudim no leite e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar
- Deixe esfriar
- Leve ao fogo em banho-maria o chocolate picado com o creme de leite, mexendo até dissolver
- Reserve até esfriar
- Em um refratário transparente, alterne camadas do creme de baunilha, da ganache e do xerém e finalize com o amendoim picado
- Cubra com filme plástico e gele por 6 horas