Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

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Creme de arroz e amêndoa

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 16 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de arroz moído
  • 6 xícaras (chá) de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de amêndoas sem pele moídas (reserve mais 16 inteiras para decorar)
  • 2 colheres (sopa) de água de rosas
Modo de preparo

Misture o arroz moído com 1/2 xícara (chá) de leite.

Leve o leite restante ao fogo e deixe levantar fervura.

Junte o arroz, o sal e o açúcar.

Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre com uma colher de pau, até que a mistura borbulhe lentamente.

Cozinhe em fogo baixo por 1 minuto, mexendo até engrossar.

Acrescente as amêndoas moídas e mexa bem.

Junte a água de rosas.

Retire do fogo e mexa de vez em quando até que a mistura esfrie um pouco.

Despeje numa vasilha ou em recipientes individuais.

Leve à geladeira e sirva enfeitado com as amêndoas.

Informações nutricionais
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