RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (lavado e escorrido)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1/2 litro | litros de leite
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 2 unidade | unidades de gema de ovo (batidas)
- 1 lata | latas de leite condensado
- cravo-da-índia (ou cravinho) (a gosto)
- pau | paus de canela (a gosto)
- raspa | raspas de limão
Modo de Preparo
Na panela de pressão misture o arroz, a água, o leite, o açúcar e as gemas.
Feche a panela, leve ao fogo alto (200 °C a 220 °C) e, quando começar a pressão, abaixe o fogo para brando (160 °C) e cozinhe por 8 minutos.
Retire a pressão e abra a panela.
Misture o leite condensado, o cravo e a canela.
Sem a pressão, cozinhe por mais 5 minutos.
Polvilhe as raspas de limão. Sirva quente ou gelado.