RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cru)
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 pote | potes de cream cheese (150 g)
- 300 grama | gramas de chocolate ao leite (picado)
- 1 lata | latas de creme de leite
- morango (para decorar)
Modo de Preparo
Lave o arroz.
Em uma panela, coloque o arroz o leite e cozinhe até ficar macio.
Misture o leite condensado e cozinhe por 5 minutos, sem parar de mexer.
Desligue o fogo e misture bem o cream cheese, até formar um creme.
Deixe esfriar e reserve.
Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas.
Misture o creme de leite.
Em um refratário ou em taças individuais, coloque o creme de arroz e mescle o chocolate.
Decore com morangos e sirva gelado.
Modo de Preparo
- Lave o arroz
- Em uma panela, coloque o arroz o leite e cozinhe até ficar macio
- Misture o leite condensado e cozinhe por 5 minutos, sem parar de mexer
- Desligue o fogo e misture bem o cream cheese, até formar um creme
- Deixe esfriar e reserve
- Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas
- Misture o creme de leite
- Em um refratário ou em taças individuais, coloque o creme de arroz e mescle o chocolate
- Decore com morangos e sirva gelado