RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de gelatina (em pó sem sabor)
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
- 1 caixa | caixas de creme de leite
- 1 copo | copos de iogurte
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 3 clara de ovo (em neve)
- 100 grama | gramas de amendoim (sem casca moído)
Modo de Preparo
Hidrate a gelatina e a dissolva em banho-maria.
Numa tigela misture o creme de leite, o iogurte, a essência e o açúcar.
Cozinhe em banho-maria até ferver.
Em seguida, acrescente a gelatina e, por último, as claras. Deixe esfriar.
Coloque em taças e, ao servir, povlilhe o amendoim e, se desejar, um pouco de mel.
Modo de Preparo
- Hidrate a gelatina e a dissolva em banho-maria
- Numa tigela misture o creme de leite, o iogurte, a essência e o açúcar
- Cozinhe em banho-maria até ferver
- Em seguida, acrescente a gelatina e, por último, as claras
- Deixe esfriar
- Coloque em taças e, ao servir, povlilhe o amendoim e, se desejar, um pouco de mel