RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de amêndoas
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de amido de milho
- 4 colher (chá) | colheres (chá) de licor (de amêndoa)
Modo de Preparo
No liquidificador, junte 1/2 xícara (chá) de amêndoa sem casca, o leite, o açúcar, o amido de milho, o licor de amêndo a e bata até obter uma mistura homogênea.
Transfira para um refratário, tampe e cozinhe no micro-ondas, em potência média, por 4 minutos ou até obter um creme espesso, mexendo a cada minuto.
Retire do forno, misture e espere amornar.
Distribua entre 4 potes.
Cubra com filme plástico e deixe na geladeira até ficar firme.
Decore com 2 colheres (sopa) de amêndoas torradas e sirva a seguir.