Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Creme de amêndoas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de amêndoas
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de amido de milho
  • 4 colher (chá) | colheres (chá) de licor (de amêndoa)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

No liquidificador, junte 1/2 xícara (chá) de amêndoa sem casca, o leite, o açúcar, o amido de milho, o licor de amêndo a e bata até obter uma mistura homogênea.

Transfira para um refratário, tampe e cozinhe no micro-ondas, em potência média, por 4 minutos ou até obter um creme espesso, mexendo a cada minuto.

Retire do forno, misture e espere amornar.

Distribua entre 4 potes.

Cubra com filme plástico e deixe na geladeira até ficar firme.

Decore com 2 colheres (sopa) de amêndoas torradas e sirva a seguir.

Avalie essa receita:
4.5/5 - (2 votes)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.