Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Creme de ameixa

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100 grama | gramas de ameixa (preta sem caroço)
  • 1 litro | litros de iogurte desnatado
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de extrato de soja
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Numa panela, misture a água com a farinha de trigo e leve ao fogo baixo (160 °C), mexendo sempre, por 5 minutos ou até obter um mingau.

Retire do fogo e bata no liquidificador junto com a ameixa-preta, o iogurte e o extrato de soja.

Distribua entre 12 potinhos de sobremesa e leve para gelar por 6 horas no mínimo.

Na hora de servir, decore com a ameixa.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira
Ocasiões Festas

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.