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Creme de abóbora e mandioquinha

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
3
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 200 grama | gramas de abóbora
  • 200 grama | gramas de mandioquinha
  • 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 50 grama | gramas de patinho (moído)
  • 2 dente | dentes de alho
  • 1/2 cebola (média)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal (a gosto)
  • cheiro-verde (picado para decorar)
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Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, refogue no azeite o alho e a cebola picados.

Quando começar a dourar, acrescente a carne.

Junte a abóbora e a mandioquinha picadas e adicione a água e o sal.

Tampe e cozinhe por 15 minutos.

Bata todos os ingredientes em um liquidificador, polvilhe o cheiro-verde e sirva bem quente.

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Sopa e Caldo
Categoria Sopa e Caldo
Culinária Italiana

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