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Outubro Rosa: Revista em casa por 10,99

RECEITAS

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Creme de abóbora com queijo cottage

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.6/5 - (7 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 400 grama | gramas de abóbora (madura em cubos)
  • Água
  • sal (a gosto)
  • 1 unidade | unidades de cebola (média picada)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 copo | copos de leite desnatado (100 ml)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo cottage
  • 80 grama | gramas de peito de peru (light em cubinhos)
  • 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de queijo parmesão (light ralado)
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva (extravirgem)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Cozinhe a abóbora com 1/2 litro de água e sal até ficar macia.

Retire alguns pedaços da abóbora cozida e reserve.

Refogue a cebola em um pouquinho de água.

Junte à cebola, a abóbora e a água do cozimento e cozinhe mais um pouco.

Em seguida, bata no liquidificador e depois coloque a sopa novamente no fogo.

Acrescente a pimenta, o amido de milho dissolvido no leite e mexa até ferver.

Retire do fogo, adicione o queijo cottage, os pedaços de abóbora e o peito de peru.

Por último, coloque o parmesão e a salsa, e regue com o azeite.

Modo de Preparo

  • Cozinhe a abóbora com 1/2 litro de água e sal até ficar macia
  • Retire alguns pedaços da abóbora cozida e reserve
  • Refogue a cebola em um pouquinho de água
  • Junte à cebola, a abóbora e a água do cozimento e cozinhe mais um pouco
  • Em seguida, bata no liquidificador e depois coloque a sopa novamente no fogo
  • Acrescente a pimenta, o amido de milho dissolvido no leite e mexa até ferver
  • Retire do fogo, adicione o queijo cottage, os pedaços de abóbora e o peito de peru
  • Por último, coloque o parmesão e a salsa, e regue com o azeite
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Sopa e Caldo
Categoria Sopa e Caldo
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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