RECEITAS

Ingredientes
- 400 grama | gramas de abóbora (madura em cubos)
- Água
- sal (a gosto)
- 1 unidade | unidades de cebola (média picada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 1/2 copo | copos de leite desnatado (100 ml)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo cottage
- 80 grama | gramas de peito de peru (light em cubinhos)
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de queijo parmesão (light ralado)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva (extravirgem)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Cozinhe a abóbora com 1/2 litro de água e sal até ficar macia.
Retire alguns pedaços da abóbora cozida e reserve.
Refogue a cebola em um pouquinho de água.
Junte à cebola, a abóbora e a água do cozimento e cozinhe mais um pouco.
Em seguida, bata no liquidificador e depois coloque a sopa novamente no fogo.
Acrescente a pimenta, o amido de milho dissolvido no leite e mexa até ferver.
Retire do fogo, adicione o queijo cottage, os pedaços de abóbora e o peito de peru.
Por último, coloque o parmesão e a salsa, e regue com o azeite.