Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Creme de abóbora com cream cheese

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de abóbora (descascada e cortada em cubos)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola (pequena picada)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de gengibre (picado)
  • 1/2 litro | litros de caldo de legumes
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cream cheese
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite, junte a abóbora, a cebola e o gengibre.

Refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando.

Junte o caldo de legumes e cozinhe até a abóbora desmanchar.

Deixe esfriar e bata no liquidificador até formar um creme.

Volte a panela, aqueça e misture o cream cheese.

Sirva em seguida.

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Sopa e Caldo
Categoria Sopa e Caldo
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.