Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Creme de abóbora

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

4.8/5 - (5 votes)
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 kg de abóbora cortada em cubos
  • 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 150 gramas de queijo de minas (ou branco) cortado em cubos
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.

Ponha a abóbora e refogue por 2 minutos.

Junte aos poucos o caldo de legumes e deixe a abóbora cozinhar até ficar macia.

Deixe amornar e bata no liquidificador.

Volte para a panela, adicione o leite e cozinhe no fogo médio por aproximadamente 10 minutos.

Desligue o fogo, junte o queijo, salpique a salsa e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.