Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Creme de abóbora

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.8/5 - (6 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola (pequena picada)
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • 1 kg | kgs de abóbora (cortada em cubos)
  • 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 150 grama | gramas de queijo de minas (ou branco) (cortado em cubos)
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.

Ponha a abóbora e refogue por 2 minutos.

Junte aos poucos o caldo de legumes e deixe a abóbora cozinhar até ficar macia.

Deixe amornar e bata no liquidificador.

Volte para a panela, adicione o leite e cozinhe no fogo médio por aproximadamente 10 minutos.

Desligue o fogo, junte o queijo, salpique a salsa e sirva em seguida.

Avalie essa receita:
4.8/5 - (6 votes)
Sopa e Caldo
Categoria Sopa e Caldo
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.