RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (pequena picada)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 1 kg | kgs de abóbora (cortada em cubos)
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 150 grama | gramas de queijo de minas (ou branco) (cortado em cubos)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
Ponha a abóbora e refogue por 2 minutos.
Junte aos poucos o caldo de legumes e deixe a abóbora cozinhar até ficar macia.
Deixe amornar e bata no liquidificador.
Volte para a panela, adicione o leite e cozinhe no fogo médio por aproximadamente 10 minutos.
Desligue o fogo, junte o queijo, salpique a salsa e sirva em seguida.