RECEITAS

Ingredientes
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 4 cubo | cubos de miski (resina vegetal) (pequenos)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de água de flor de laranjeira
- 500 damasco (picado em cubos)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
Modo de Preparo
Dissolva o amido e o açúcar no leite.
Leve ao fogo e mexa até engrossar.
Tire do fogo e acrescente o miski triturado e a água de laranjeira.
Coloque em taças, deixe esfriar e leve à geladeira. Reserve.
Leve os damascos ao fogo com a água e o açúcar.
Deixe ferver até formar uma geleia.
Ao esfriar, coloque a calda sobre o manjar.