Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Creme com calda de damasco (malabie)

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 4 cubo | cubos de miski (resina vegetal) (pequenos)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de água de flor de laranjeira
  • 500 damasco (picado em cubos)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Dissolva o amido e o açúcar no leite.

Leve ao fogo e mexa até engrossar.

Tire do fogo e acrescente o miski triturado e a água de laranjeira.

Coloque em taças, deixe esfriar e leve à geladeira. Reserve.

Leve os damascos ao fogo com a água e o açúcar.

Deixe ferver até formar uma geleia.

Ao esfriar, coloque a calda sobre o manjar.

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.