RECEITAS

Ingredientes
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 lata | latas de creme de leite
- 400 abacaxi em calda (escorrido e picado 1 lata)
- 250 grama | gramas de ameixa em calda (escorrida, sem caroço e picada 1 xícara)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de limão (só a casca ralada)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco (fresco ralado grosso)
Modo de Preparo
Em uma panela, leve ao fogo médio (170 ºC a 190 ºC) o leite condensado e o creme de leite, mexendo, por 15 minutos ou até a mistura engrossar e soltar do fundo da panela.
Transfira para uma tigela de vidro e espalhe por cima o abacaxi e, depois, a ameixa.
Na batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar até obter picos firmes.
Junte a casca de limão ralada e disponha sobre a ameixa.
Polvilhe com o coco e leve para gelar por, no mínimo, 1 hora.
Sirva decorado com tirinhas de casca de limão.