RECEITAS

Ingredientes
- 3 lata | latas de creme de leite (fresco)
- 1 1/2 pau | paus de canela
- 3 unidade | unidades de limão (só a casca)
- 600 grama | gramas de gema de ovo
- 200 grama | gramas de açúcar mascavo (para queimar)
Modo de Preparo
Misture o creme de leite, a canela em pau e leve ao fogo até ferver.
Retire do fogo e adicione as cascas de limão.
Tampe e reserve por alguns minutos para fazer uma infusão.
Coloque em uma batedeira as gemas e o açúcar e bata até que dissolva todo o açúcar.
Coe a infusão do creme de leite com a canela e as cascas de limão, junte as gemas e leve ao fogo baixo (160 ºC).
Mexa sem parar.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Depois de frio, bata a mistura em uma batedeira até ficar bem aerado, polvilhe o açúcar mascavo e queime com um maçarico.
Modo de Preparo
- Misture o creme de leite, a canela em pau e leve ao fogo até ferver
- Retire do fogo e adicione as cascas de limão
- Tampe e reserve por alguns minutos para fazer uma infusão
- Coloque em uma batedeira as gemas e o açúcar e bata até que dissolva todo o açúcar
- Coe a infusão do creme de leite com a canela e as cascas de limão, junte as gemas e leve ao fogo baixo (160 ºC)
- Mexa sem parar
- Retire do fogo e deixe esfriar
- Depois de frio, bata a mistura em uma batedeira até ficar bem aerado, polvilhe o açúcar mascavo e queime com um maçarico