RECEITAS

Ingredientes
- 300 mililitro | mililitros de creme de leite
- 150 grama | gramas de doce de leite (pastoso)
- 3 grama | gramas de cumaru (ou meia fava de baunilha - opção)
- 100 grama | gramas de manteiga (sem sal)
- 100 grama | gramas de farinha (de trigo)
- 100 grama | gramas de amendoim (triturado)
- 100 grama | gramas de açúcar
Modo de Preparo
Misture o creme de leite e o doce de leite e leve ao fogo médio, até reduzir pela metade.
Adicione o cumaru ralado ou a fava de baunilha (qual preferir) e divida em dois recipientes individuais. Leve à geladeira e deixe refrigerar por 12h.
Para a farofa, misture todos os ingredientes, espalhe em uma travessa antiaderente e leve ao forno para assar a 180°.
Na hora de servir, acrescente a farofa por cima dos cremes gelados.
Receita cedida pelo Chef Thomas Salaar, do D’autore Restaurante