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Crème brûlée com amora
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 xícara de creme de leite
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1 colher (chá) de essência de baunilha
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5 unidades de gema de ovo
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3/4 xícara de açúcar de confeiteiro
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1 xícara de amora (fresca ou congelada)
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2 colheres (sopa) de açúcar cristal
Modo de preparo
Em uma panela, leve ao fogo médio o creme de leite, mexendo até levantar fervura. Junte a baunilha e reserve.
Em uma tigela, misture com um fouet as gemas e o açúcar de confeiteiro.
Adicione a mistura de creme de leite e reserve. Distribua as amoras entre seis pequenos refratários e despeje o creme por cima.
Leve-os ao forno preaquecido a 180ºC, em banho-maria, por 25 minutos ou até a superfície ficar firme.
Retire do forno. Polvilhe com o açúcar cristal e queime a superfície com um maçarico. Leve à geladeira por uma hora e sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Francesa
- Ocasiões Dia a Dia, Festas, Ocasiões Especiais
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