RECEITAS

Ingredientes
- açaí
Modo de Preparo
Ingredientes
. 3 colheres (sopa) de pó para pudim diet de coco
. 3 copos (660 ml) de leite de soja light
. 2 mangas médias maduras (tipo Palmer)
. 1 colher (sopa) de adoçante culinário à base de sucralose
. 9 cerejas picadas (reserve 3 inteiras para decorar)
Modo de preparo
Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem usando 2 copos (440 ml) do leite. Leve à geladeira por 15 minutos ou até gelar (não é para deixar endurecer). No liquifidicador, bata a manga com o restante do leite e o adoçante (se achar necessário, acrescente um pouco mais de adoçante). Monte as taças intercalando camadas do creme de manga com camadas do pudim, colocando a cereja picada entre elas. Leve para gelar por 60 minutos. Sirva o creme decorado com a cereja.
Modo de Preparo
- Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de pó para pudim diet de coco
- 3 copos (660 ml) de leite de soja light
- 2 mangas médias maduras (tipo Palmer)
- 1 colher (sopa) de adoçante culinário à base de sucralose
- 9 cerejas picadas (reserve 3 inteiras para decorar)
- Modo de preparo
- Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem usando 2 copos (440 ml) do leite
- Leve à geladeira por 15 minutos ou até gelar (não é para deixar endurecer)
- No liquifidicador, bata a manga com o restante do leite e o adoçante (se achar necessário, acrescente um pouco mais de adoçante)
- Monte as taças intercalando camadas do creme de manga com camadas do pudim, colocando a cereja picada entre elas
- Leve para gelar por 60 minutos
- Sirva o creme decorado com a cereja