RECEITAS

Ingredientes
- 1 1/2 litro | litros de leite (integral)
- 2 unidade | unidades de limão-siciliano (apenas a casca)
- 3 unidade | unidades de canela (em pau)
- 10 unidade | unidades de gema de ovo
- 1 1/2 xícara | xícaras de açúcar
- 1/2 xícara | xícaras de amido de milho (maisena)
- açúcar cristal (para polvilhar)
Modo de Preparo
Em uma panela, em fogo médio, ferva o leite com a casca de limão e a canela por dez minutos.
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture as gemas com o açúcar e a maisena.
Incorpore o leite ainda quente à mistura da tigela, mexendo sempre para não empelotar.
Volte ao fogo baixo e mexa até engrossar.
Sirva o creme em potes individuais e leve à geladeira por, no mínimo, três horas.
Na hora de servir, polvilhe com o açúcar cristal e queime com um maçarico, formando uma crosta dourada.