RECEITAS
Ingredientes
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 1 kg | kgs de coxão mole (cortado em cubos)
- 4 dente | dentes de alho (inteiros)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 10 cebola (mini)
- 3 pau | paus de canela
- 2 folha | folhas de louro
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite, junte os cubos de carne e frite-os até dourarem.
Acrescente o alho, o molho de tomate e a água.
Deixe ferver por 10 minutos em fogo brando (160 ºC).
Coloque as minicebolas, a canela, as folhas de louro e o sal.
Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando por 1 hora ou até que a carne esteja macia.
Se necessário, acrescente aos poucos mais água.
Modo de Preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite, junte os cubos de carne e frite-os até dourarem
- Acrescente o alho, o molho de tomate e a água
- Deixe ferver por 10 minutos em fogo brando (160 ºC)
- Coloque as minicebolas, a canela, as folhas de louro e o sal
- Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando por 1 hora ou até que a carne esteja macia
- Se necessário, acrescente aos poucos mais água







