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RECEITAS

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Cozido de suíno com abóbora

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 1/2 kg | kgs de lombo (cortado em cubos grandes)
  • 6 dente | dentes de alho (picados)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
  • 6 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1 kg | kgs de abóbora (cortada em pedaços)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsa (ou salsinha) (picada para polvilhar)
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Tempere o lombo com sal e pimenta.

Em uma panela grande, frite o alho no óleo até começar a dourar.

Despeje 2 xícaras (chá) de água e raspe o fundo da panela com uma colher de pau.

Cozinhe por 5 minutos.

Adicione mais 2 xícaras (chá) de água à panela.

Cozinhe por 1 hora, mexendo às vezes.

Conforme o líquido for secando, acrescente a água restante aos poucos.

Junte a abóbora, verifique o tempero e cozinhe com a panela tampada por mais 15 minutos ou até a abóbora e o lombo ficarem macios.

Retire do fogo e, no momento de servir, polvilhe a salsa.

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Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira

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