RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de músculo bovino
- 3 paio (cortados em rodelas)
- 1 cebola (picada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 dente | dentes de alho
- 6 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de carne
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Corte o músculo em cubos e reserve.
Em uma panela de pressão, refogue a cebola no azeite, junte o alho picado e mexa por 2 minutos.
Acrescente o músculo e refogue-o até dourar bem.
Adicione o caldo de carne e tampe a panela.
Cozinhe por 20 minutos depois de pegar pressão.
Espere acabar a pressão e abra a panela.
Verifique se a carne está macia. Se precisar mais cozimento, adicione água quente.
Depois de cozido o músculo, acrescente o paio e cozinhe com a panela destampada por mais 15 minutos.
Corrija o tempero e sirva em seguida.