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RECEITAS

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Cozido de músculo com paio

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
6
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de músculo bovino
  • 3 paio (cortados em rodelas)
  • 1 cebola (picada)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dente | dentes de alho
  • 6 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de carne
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Corte o músculo em cubos e reserve.

Em uma panela de pressão, refogue a cebola no azeite, junte o alho picado e mexa por 2 minutos.

Acrescente o músculo e refogue-o até dourar bem.

Adicione o caldo de carne e tampe a panela.

Cozinhe por 20 minutos depois de pegar pressão.

Espere acabar a pressão e abra a panela.

Verifique se a carne está macia. Se precisar mais cozimento, adicione água quente.

Depois de cozido o músculo, acrescente o paio e cozinhe com a panela destampada por mais 15 minutos.

Corrija o tempero e sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Corte o músculo em cubos e reserve
  • Em uma panela de pressão, refogue a cebola no azeite, junte o alho picado e mexa por 2 minutos
  • Acrescente o músculo e refogue-o até dourar bem
  • Adicione o caldo de carne e tampe a panela
  • Cozinhe por 20 minutos depois de pegar pressão
  • Espere acabar a pressão e abra a panela
  • Verifique se a carne está macia
  • Se precisar mais cozimento, adicione água quente
  • Depois de cozido o músculo, acrescente o paio e cozinhe com a panela destampada por mais 15 minutos
  • Corrija o tempero e sirva em seguida
Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Carne
Categoria Carne
Culinária Árabe

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