Receitas
PATROCINADO POR
Cozido de legumes
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Rápido (até 30 minutos)
-
Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas

Continua após publicidade
Ingredientes
-
1 repolho
-
1 cenoura média
-
1 abobrinha
-
10 vagem
-
1 bulbo de erva-doce
-
1 cebola pequena e picada
-
1 folha de louro
-
1 1/2 colher (chá) de curry (ou caril)
-
1/2 maço de hortelã picado
-
sal a gosto
Modo de preparo
Lave a cenoura e a abobrinha em água corrente com uma escovinha, sem remover as cascas.
Lave as vagens e corte suas extremidades.
Lave o bulbo de erva-doce e o repolho.
Corte a cenoura e a abobrinha em cubinhos.
Pique as vagens em pedaços pequenos e a erva-doce em rodelas finas.
Corte o repolho em 8 fatias e retire o caule do centro.
Ponha em uma panela a cenoura, a vagem e a abobrinha e regue com um pouco de água quente. Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos.
Acrescente a cebola, o repolho, o louro e a erva-doce. Mexa e adicione o curry.
Cozinhe por mais 10 minutos ou até que os legumes fiquem macios, porém firmes.
Desligue o fogo e ponha a hortelã e o sal. Sirva imediatamente com arroz branco.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Portuguesa
Publicidade