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Cozido de legumes

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Portuguesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 repolho
  • 1 cenoura (média)
  • 1 abobrinha
  • 10 vagem
  • 1 bulbo | bulbos de erva-doce
  • 1 cebola (pequena e picada)
  • 1 folha | folhas de louro
  • 1 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de curry (ou caril)
  • 1/2 maço | maços de hortelã (picado)
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Lave a cenoura e a abobrinha em água corrente com uma escovinha, sem remover as cascas.

Lave as vagens e corte suas extremidades.

Lave o bulbo de erva-doce e o repolho.

Corte a cenoura e a abobrinha em cubinhos.

Pique as vagens em pedaços pequenos e a erva-doce em rodelas finas.

Corte o repolho em 8 fatias e retire o caule do centro.

Ponha em uma panela a cenoura, a vagem e a abobrinha e regue com um pouco de água quente. Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos.

Acrescente a cebola, o repolho, o louro e a erva-doce. Mexa e adicione o curry.

Cozinhe por mais 10 minutos ou até que os legumes fiquem macios, porém firmes.

Desligue o fogo e ponha a hortelã e o sal. Sirva imediatamente com arroz branco.

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Vegetariano
Categoria Vegetariano
Método de preparo Refogado
Culinária Portuguesa

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