RECEITAS

Ingredientes
- 1 repolho
- 1 cenoura (média)
- 1 abobrinha
- 10 vagem
- 1 bulbo | bulbos de erva-doce
- 1 cebola (pequena e picada)
- 1 folha | folhas de louro
- 1 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de curry (ou caril)
- 1/2 maço | maços de hortelã (picado)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Lave a cenoura e a abobrinha em água corrente com uma escovinha, sem remover as cascas.
Lave as vagens e corte suas extremidades.
Lave o bulbo de erva-doce e o repolho.
Corte a cenoura e a abobrinha em cubinhos.
Pique as vagens em pedaços pequenos e a erva-doce em rodelas finas.
Corte o repolho em 8 fatias e retire o caule do centro.
Ponha em uma panela a cenoura, a vagem e a abobrinha e regue com um pouco de água quente. Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos.
Acrescente a cebola, o repolho, o louro e a erva-doce. Mexa e adicione o curry.
Cozinhe por mais 10 minutos ou até que os legumes fiquem macios, porém firmes.
Desligue o fogo e ponha a hortelã e o sal. Sirva imediatamente com arroz branco.