RECEITAS
                        Ingredientes
- 6 coxa de pato
 - 6 sobrecoxa (de pato)
 - 1 cebola (picada)
 - 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
 - 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de tomilho
 - 3 folha | folhas de louro
 - 1 xícara | xícaras de vinho branco
 - 300 grama | gramas de toucinho (fresco)
 
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 150 ºC.
Tempere o pato com a cebola, o sal, o tomilho e o louro.
Coloque numa assadeira e acrescente o vinho.
Espalhe as fatias de toucinho sobre as peças do pato.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 2 horas.
Retire o papel e deixe por mais 2 horas ou até a carne ficar bem macia.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno a 150 ºC
 - Tempere o pato com a cebola, o sal, o tomilho e o louro
 - Coloque numa assadeira e acrescente o vinho
 - Espalhe as fatias de toucinho sobre as peças do pato
 - Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 2 horas
 - Retire o papel e deixe por mais 2 horas ou até a carne ficar bem macia
 
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										






