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RECEITAS

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Cozido de feijão-branco e pato

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 6 coxa de pato
  • 6 sobrecoxa (de pato)
  • 1 cebola (picada)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de tomilho
  • 3 folha | folhas de louro
  • 1 xícara | xícaras de vinho branco
  • 300 grama | gramas de toucinho (fresco)
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Modo de Preparo

Aqueça o forno a 150 ºC.

Tempere o pato com a cebola, o sal, o tomilho e o louro.

Coloque numa assadeira e acrescente o vinho.

Espalhe as fatias de toucinho sobre as peças do pato.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 2 horas.

Retire o papel e deixe por mais 2 horas ou até a carne ficar bem macia.

Modo de Preparo

  • Aqueça o forno a 150 ºC
  • Tempere o pato com a cebola, o sal, o tomilho e o louro
  • Coloque numa assadeira e acrescente o vinho
  • Espalhe as fatias de toucinho sobre as peças do pato
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 2 horas
  • Retire o papel e deixe por mais 2 horas ou até a carne ficar bem macia
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Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira

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