Receitas
PATROCINADO POR
Cozido de costela e inhame
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Rápido (até 30 minutos)
-
Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
4.3/5 - (7 votes)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
4 colheres (sopa) de óleo
-
1 dente de alho picado
-
1 cebola picada
-
1 colher (sopa) de páprica picante
-
1,5 kgs de costela bovina
-
1 colher (sopa) de vinagre
-
2 xícaras (chá) de caldo de legumes
-
6 inhame (cará) descascados e cortados ao meio
-
1 maço de agrião pequeno lavado
-
sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, junte o alho, a cebola, a páprica, as costelas e doure-as, mexendo.
Adicione o vinagre, o caldo de legumes, os inhames e o sal se necessário.
Feche a panela e coloque no fogo alto (200 ºC a 220 ºC).
Quando começar a pressão, passe para o fogo brando (160 ºC) e cozinhe por aproximadamente 25 minutos.
Deixe sair a pressão, abra a panela e acrescente o agrião.
Leve ao fogo, sem a tampa, durante 1 minuto ou até o agrião murchar.
Sirva em seguida.
Publicidade