Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Cozido de costela e inhame

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.3/5 - (7 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente | dentes de alho (picado)
  • 1 cebola (picada)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de páprica (picante)
  • 1,5 kg | kgs de costela bovina
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 6 inhame (cará) (descascados e cortados ao meio)
  • sal (a gosto)
  • 1 maço | maços de agrião (pequeno lavado)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, junte o alho, a cebola, a páprica, as costelas e doure-as, mexendo.

Adicione o vinagre, o caldo de legumes, os inhames e o sal se necessário.

Feche a panela e coloque no fogo alto (200 ºC a 220 ºC).

Quando começar a pressão, passe para o fogo brando (160 ºC) e cozinhe por aproximadamente 25 minutos.

Deixe sair a pressão, abra a panela e acrescente o agrião.

Leve ao fogo, sem a tampa, durante 1 minuto ou até o agrião murchar.

Sirva em seguida.

Avalie essa receita:
4.3/5 - (7 votes)
Carne
Categoria Carne
Método de preparo Refogado
Culinária Árabe

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.