Receitas
PATROCINADO POR
Cozido de bacalhau
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
-
Rendimento 5 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas

Continua após publicidade
Ingredientes
-
4 ovo
-
8 batata
-
1 maço de couve
-
10 vagem
-
1 kg de bacalhau em postas dessalgado
-
azeite de oliva a gosto
-
rodela de banana a gosto
-
vinagre a gosto
Modo de preparo
Cozinhe os ovos durante 15 minutos, descasque-os e reserve.
Corte as batatas em rodelas e cozinhe-as em água fervente até ficarem al dente, ou seja, macias porém firmes.
Escorra e reserve.
Rasgue as folhas de couve com as mãos e reserve.
Corte a vagem ao meio e cozinhe-a como a batata, até ficar al dente.
Em uma panela grande, coloque a batata e o bacalhau.
Espalhe a couve e a vagem e regue com azeite e vinagre.
Decore com os ovos cozidos fatiados e adicione a água.
Leve ao fogo baixo (160 ºC) por aproximadamente 20 minutos ou até que o bacalhau esteja cozido.
Sirva com as rodelas de banana.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade