RECEITAS
Ingredientes
- 4 ovo
- 8 batata
- 1 maço | maços de couve
- 10 vagem
- 1 kg | kgs de bacalhau (em postas dessalgado)
- azeite de oliva (a gosto)
- rodela | rodelas de banana (a gosto)
- vinagre (a gosto)
Modo de Preparo
Cozinhe os ovos durante 15 minutos, descasque-os e reserve.
Corte as batatas em rodelas e cozinhe-as em água fervente até ficarem al dente, ou seja, macias porém firmes.
Escorra e reserve.
Rasgue as folhas de couve com as mãos e reserve.
Corte a vagem ao meio e cozinhe-a como a batata, até ficar al dente.
Em uma panela grande, coloque a batata e o bacalhau.
Espalhe a couve e a vagem e regue com azeite e vinagre.
Decore com os ovos cozidos fatiados e adicione a água.
Leve ao fogo baixo (160 ºC) por aproximadamente 20 minutos ou até que o bacalhau esteja cozido.
Sirva com as rodelas de banana.
Modo de Preparo
- Cozinhe os ovos durante 15 minutos, descasque-os e reserve
- Corte as batatas em rodelas e cozinhe-as em água fervente até ficarem al dente, ou seja, macias porém firmes
- Escorra e reserve
- Rasgue as folhas de couve com as mãos e reserve
- Corte a vagem ao meio e cozinhe-a como a batata, até ficar al dente
- Em uma panela grande, coloque a batata e o bacalhau
- Espalhe a couve e a vagem e regue com azeite e vinagre
- Decore com os ovos cozidos fatiados e adicione a água
- Leve ao fogo baixo (160 ºC) por aproximadamente 20 minutos ou até que o bacalhau esteja cozido
- Sirva com as rodelas de banana







