Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

Receitas

PATROCINADO POR

Cozido de bacalhau

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 5 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 4 ovo
  • 8 batata
  • 1 maço de couve
  • 10 vagem
  • 1 kg de bacalhau em postas dessalgado
  • azeite de oliva a gosto
  • rodela de banana a gosto
  • vinagre a gosto
Modo de preparo

Cozinhe os ovos durante 15 minutos, descasque-os e reserve.

Corte as batatas em rodelas e cozinhe-as em água fervente até ficarem al dente, ou seja, macias porém firmes.

Escorra e reserve.

Rasgue as folhas de couve com as mãos e reserve.

Corte a vagem ao meio e cozinhe-a como a batata, até ficar al dente.

Em uma panela grande, coloque a batata e o bacalhau.

Espalhe a couve e a vagem e regue com azeite e vinagre.

Decore com os ovos cozidos fatiados e adicione a água.

Leve ao fogo baixo (160 ºC) por aproximadamente 20 minutos ou até que o bacalhau esteja cozido.

Sirva com as rodelas de banana.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.