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Receitas

PATROCINADO POR

Cozido brasileiro com acém

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções

4/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 unidade de cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 500 gramas de acém em cubos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 tabletes de caldo de carne sabor costela da Maggi
  • 4 unidades de batata médias em cubos
  • 2 unidades de cenoura médias em rodelas
  • 1 xícara (chá) de vagem picadas
  • 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 500 mililitros de água fervente
Modo de preparo

Em uma panela de pressão, aquecer o óleo para refogar a cebola e o alho

Juntar os cubos de carne passados pela farinha de trigo e deixar dourar

Acrescentar o caldo de carne, a água fervente, as batatas e as cenouras

Tampar a panela e deixar cozinhar em fogo baixo, por cerca de 10 minutos, após iniciar a fervura

Retirar a panela do fogo, esperar sair a pressão e acrescentar as vagens

Cozinhar por cerca de 30 minutos ou até apurar o caldo

Retirar do fogo e adicionar a salsa

*Receita cedida pela Nestlé

Informações nutricionais
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