RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1/2 unidade | unidades de cebola (picada)
- 2 dente | dentes de alho (amassados)
- 500 grama | gramas de acém (em cubos)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 tablete | tabletes de caldo de carne (sabor costela da Maggi)
- 4 unidade | unidades de batata (médias em cubos)
- 2 unidade | unidades de cenoura (médias em rodelas)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de vagem (picadas)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 500 mililitro | mililitros de água (fervente)
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão, aquecer o óleo para refogar a cebola e o alho
Juntar os cubos de carne passados pela farinha de trigo e deixar dourar
Acrescentar o caldo de carne, a água fervente, as batatas e as cenouras
Tampar a panela e deixar cozinhar em fogo baixo, por cerca de 10 minutos, após iniciar a fervura
Retirar a panela do fogo, esperar sair a pressão e acrescentar as vagens
Cozinhar por cerca de 30 minutos ou até apurar o caldo
Retirar do fogo e adicionar a salsa
*Receita cedida pela Nestlé