RECEITAS
Ingredientes
- 3 dente | dentes de alho (amassados)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de páprica (picante rasa)
- 1 colher (café) | colheres (café) de noz-moscada (rasa)
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 1 kg | kgs de coxa (de frango)
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes, exceto o frango.
Adicione as coxas e cubra com a mistura de temperos.
Reserve por 15 minutos.
Transfira para uma assadeira coberta com papel-alumínio levemente untada.
Asse no forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 1 hora ou até dourarem.
Sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes, exceto o frango
- Adicione as coxas e cubra com a mistura de temperos
- Reserve por 15 minutos
- Transfira para uma assadeira coberta com papel-alumínio levemente untada
- Asse no forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 1 hora ou até dourarem
- Sirva em seguida







