Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Coxinhas crocantes com molho

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de coxa da asa
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco
  • 1 limão
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 2 dente | dentes de alho
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

No liquidificador, bata o vinho, o suco de limão, a salsa, o alho e o sal.

Tempere o frango, tampe e deixe na geladeira por 30 minutos no mínimo.

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata o vinho, o suco de limão, a salsa, o alho e o sal
  • Tempere o frango, tampe e deixe na geladeira por 30 minutos no mínimo
Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Culinária Árabe

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.