RECEITAS
Ingredientes
- açaí
Modo de Preparo
Ingredientes
· 2 copos de leite frio
· 1 copo de água
· 1 pacote de sopa creme de galinha
· 2 gemas
· 1 colher (sopa) de manteiga
· 1 colher (chá) de sal
· 2 copos de farinha de trigo
· 2 peito de frango com osso
· 1 cebola grande picada
· 3 dentes de alho triturado
· 2 envelopes de caldo de legumes
· 2 pimenta dedo-de-moça picada
· 200g de requeijão cremoso
· Corante alimentício
· Farinha de rosca para empanar
Modo de preparo
Massa
Bater no liquidificador água, gemas, sopa creme, leite e margarina. Levar ao fogo mexendo sempre, quando ferver adicionar a farinha de trigo, mexendo até soltar do fundo da panela.
Recheio
Colocar o peito de frango com o caldo de legumes para cozinhar, em seguida desfiar o frango e colocando a cebola e o alho picado, a pimenta o sal e por ultimo acrescentar o requeijão cremoso. Adicionar o molho rosé.
Modo de Preparo
- Ingredientes
- · 2 copos de leite frio
- · 1 copo de água
- · 1 pacote de sopa creme de galinha
- · 2 gemas
- · 1 colher (sopa) de manteiga
- · 1 colher (chá) de sal
- · 2 copos de farinha de trigo
- · 2 peito de frango com osso
- · 1 cebola grande picada
- · 3 dentes de alho triturado
- · 2 envelopes de caldo de legumes
- · 2 pimenta dedo-de-moça picada
- · 200g de requeijão cremoso
- · Corante alimentício
- · Farinha de rosca para empanar
- Modo de preparo
- Massa
- Bater no liquidificador água, gemas, sopa creme, leite e margarina
- Levar ao fogo mexendo sempre, quando ferver adicionar a farinha de trigo, mexendo até soltar do fundo da panela
- Recheio
- Colocar o peito de frango com o caldo de legumes para cozinhar, em seguida desfiar o frango e colocando a cebola e o alho picado, a pimenta o sal e por ultimo acrescentar o requeijão cremoso
- Adicionar o molho rosé







