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PATROCINADO POR
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Dificuldade Fácil
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Preparo Demorado (+45 minutos)
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Rendimento 25 unidades
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 1/2 xícara (chá) de abóbora em cubos
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3 xícaras (chá) de caldo de frango (caseiro, de preferência)
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2 colheres (sopa) de margarina light
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1/2 colher (chá) de sal
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3 xícaras (chá) de farinha de trigo
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1/2 xícara (chá) de trigo em farelo
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1/2 xícara (chá) de farelo de aveia
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500 gramas de frango (sem pele e osso) cozido e desfiado - ínicio do recheio
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1 cebola pequena picada
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2 colheres (chá) de salsa (ou salsinha) picada
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1/2 colher (chá) de sal
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2 colheres (sopa) de requeijão light
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3 xícaras (chá) de flocos de milho sem açúcar, triturados - para empanar
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1/2 xícara (chá) de leite desnatado
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1 ovo
Modo de preparo
Cozinhe a abóbora, passe no espremedor e reserve. Em uma panela, junte o caldo, a margarina e o sal. Leve ao fogo e, assim que ferver, misture a abóbora, a farinha e os farelos, mexendo até a massa se desgrudar da panela. Despeje em uma superfície lisa e untada e deixe esfriar (sove de vez em quando para não ressecar). Para o recheio: refogue o frango com a cebola e adicione o sal, a salsa e o requeijão. Molde: faça bolinhas com as mãos úmidas, abra uma cavidade, recheie e modele a coxinha. Passe no ovo batido com o leite e o sal e, depois, nos flocos de milho. Asse por 20 minutos no forno preaquecido a 180°C.
*Receita criada pela nutricionista Maria Cecília Corsi, da Liv Light – empresa especializada em refeições saudáveis, em São Paulo.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Ocasiões Especiais
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