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Coxinha de mandioquinha

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
22
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 600 caldo de legumes
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola (picada)
  • 2 dente | dentes de alho
  • 2 tomate (sem pele e sementes picados)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de requeijão
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Modo de Preparo

Cozinhe o peito de frango no caldo de legumes. Escorra e desfie.

Reserve o caldo restante (500 ml).

Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho, junte o frango, o tomate, a pimenta e a salsa.

Desligue o fogo e misture o requeijão. Deixe esfriar.

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Culinária Brasileira

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