Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Coxinha de frango com Catupiry®

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
15
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 peito de frango (sem pele)
  • 1 cebola (picada)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo cremoso
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Cozinhe o peito de frango em uma panela com água e sal.

Retire, escorra e deixe esfriar.

Desfie todo o peito e tempere-o com a cebola, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino.

Reserve.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Árabe

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.