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Coxinha cremosa de frango

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
120
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 5 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 2 gema de ovo
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de requeijão
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de iogurte (natural)
  • 5 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 kg | kgs de peito de frango
  • 300 grama | gramas de farinha de rosca
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Modo de Preparo

No liquidificador bata, aos poucos, o caldo de legumes, as gemas, o óleo, o requeijão e o iogurte.

Coloque a mistura em um recipiente e, devagar, junte a farinha de trigo.

Leve ao fogo e cozinhe a massa até desprender do fundo da panela.

Reserve para que esfrie.

Em uma panela grande, cozinhe o peito de frango, temperando a gosto.

Quando o frango estiver pronto, espere esfriar e desfie cortando em pedaços bem pequenos.

Com o auxílio de uma colher de sobremesa, pegue uma porção da massa e amasse-a com os dedos para colocar uma porção de frango desfiado dentro (a medida do frango desfiado é uma colher de chá). Feche a massa no formato de uma coxinha. Repita até acabar a massa e o frango.

Passe as coxinhas na farinha de rosca e frite-as em óleo quente até estarem douradas por fora.

Sirva quente.

Modo de Preparo

  • No liquidificador bata, aos poucos, o caldo de legumes, as gemas, o óleo, o requeijão e o iogurte
  • Coloque a mistura em um recipiente e, devagar, junte a farinha de trigo
  • Leve ao fogo e cozinhe a massa até desprender do fundo da panela
  • Reserve para que esfrie
  • Em uma panela grande, cozinhe o peito de frango, temperando a gosto
  • Quando o frango estiver pronto, espere esfriar e desfie cortando em pedaços bem pequenos
  • Com o auxílio de uma colher de sobremesa, pegue uma porção da massa e amasse-a com os dedos para colocar uma porção de frango desfiado dentro (a medida do frango desfiado é uma colher de chá)
  • Feche a massa no formato de uma coxinha
  • Repita até acabar a massa e o frango
  • Passe as coxinhas na farinha de rosca e frite-as em óleo quente até estarem douradas por fora
  • Sirva quente
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Culinária Brasileira

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