RECEITAS

Ingredientes
- 2 litro | litros de leite
- 5 lata | latas de milho verde
- 100 grama | gramas de flocos de milho
- 50 grama | gramas de manteiga
- 1 kg | kgs de farinha de trigo
- sal (a gosto)
- 10 kg | kgs de frango (a coxinha da asa ou "drumet de frango cozida e desfiada)
- requeijão (a gosto)
- geleia de pimenta (a gosto)
Modo de Preparo
Bata o leite, o milho e o flocos de milho no liquidificador até a mistura ficar homogênea.
Coloque em uma panela e acrescente a manteiga e o sal. Leve ao fogo médio (180°C), deixe ferver bem e desligue o fogo
Acrescente a farinha de trigo e mexa a massa, com o fogo desligado, até ela não grudar na mão.
Amasse bem a massa em uma bancada untada com manteiga. Separe-a em 32 partes
Recheie com o frango desfiado e um pouco de requeijão, a gosto, uma por uma, e modele em formato de coxinha.
Frite em óleo quente.
Se quiser dar um toque visual interessante, coloque o osso do frango no meio, deixando uma ponta para fora.
Sugestão: sirva com geleia de pimenta.
* Receita cedida por Rômulo Torres e Fernando Martins, do bar Os Imortais (Copacabana – RJ)