Abril Day: Revista em casa por apenas 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Coxinha com massa de arroz

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
26
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • sal (a gosto)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o arroz, o leite, o queijo, a margarina e o sal.

Leve ao fogo e quando ferver, coloque de uma só vez a farinha.

Mexa com força até que a massa solte do fundo da panela.

Deixe cozinhar por 3 minutos e desligue o fogo.

Cubra a massa e deixe esfriar.

Modo de Preparo

  • Em uma panela, coloque o arroz, o leite, o queijo, a margarina e o sal
  • Leve ao fogo e quando ferver, coloque de uma só vez a farinha
  • Mexa com força até que a massa solte do fundo da panela
  • Deixe cozinhar por 3 minutos e desligue o fogo
  • Cubra a massa e deixe esfriar
Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.