RECEITAS

Ingredientes
- 1,5 kg | kgs de coxão duro (1 peça)
- sal (a gosto)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 1 cebola (média picada)
- 2 folha | folhas de louro
- 500 molho de tomate
- 1 lata | latas de Cerveja
- 300 grama | gramas de vagem (lavada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere a carne com o sal e a pimenta.
Na panela de pressão, aqueça o óleo, junte o alho, a cebola, o louro e doure a carne de todos os lados.
Junte o molho de tomate, a cerveja e tampe a panela.
Coloque no fogo alto (200 ºC a 220 ºC) e, quando começar a pressão, cozinhe no fogo brando por aproximadamente 30 minutos.
Retire a pressão.
Se necessário, volte a cozinhar por mais 10 minutos.
Deixe sair a pressão e abra com cuidado a panela.
Afervente a vagem na água com sal.
Escorra a corte ao meio.
Em uma frigideira, aqueça a manteiga, o azeite e refogue a vagem por 3 minutos.
Sirva a carne fatiada com a vagem.