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Coxão mole na cerveja

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1,5 kg | kgs de coxão duro (1 peça)
  • sal (a gosto)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • 1 cebola (média picada)
  • 2 folha | folhas de louro
  • 500 molho de tomate
  • 1 lata | latas de Cerveja
  • 300 grama | gramas de vagem (lavada)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Tempere a carne com o sal e a pimenta.

Na panela de pressão, aqueça o óleo, junte o alho, a cebola, o louro e doure a carne de todos os lados.

Junte o molho de tomate, a cerveja e tampe a panela.

Coloque no fogo alto (200 ºC a 220 ºC) e, quando começar a pressão, cozinhe no fogo brando por aproximadamente 30 minutos.

Retire a pressão.

Se necessário, volte a cozinhar por mais 10 minutos.

Deixe sair a pressão e abra com cuidado a panela.

Afervente a vagem na água com sal.

Escorra a corte ao meio.

Em uma frigideira, aqueça a manteiga, o azeite e refogue a vagem por 3 minutos.

Sirva a carne fatiada com a vagem.

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Carne
Categoria Carne
Culinária Árabe

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