RECEITAS
Ingredientes
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (grande picada)
- 1 peito de frango (temperado, cozido e desfiado)
- 2 tomate (sem pele e sementes picados)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona preta (picadas)
- pimenta-dedo-de-moça (picada a gosto)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de requeijão
- 50 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- 1 pacote | pacotes de massa de pastel (1 rolo)
- 1 gema de ovo
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere a carne com o sal e a pimenta.
Misture o salsão, a cebola, o queijo e as ervas.
Coloque o recheio no meio da carne e enrole como um rocambole.
Amarre com barbante.
Coloque em uma assadeira, regue com o caldo de legumes e cubra com papel-alumínio.
Leve ao forno alto, preaquecido a 200 ºC, e asse durante 50 minutos, regando de vez em quando com o caldo da assadeira.
Retire o papel-alumínio de deixe dourar.
Retire do forno fatie e sirva com o molho que se formou na assadeira.
Modo de Preparo
- Tempere a carne com o sal e a pimenta
- Misture o salsão, a cebola, o queijo e as ervas
- Coloque o recheio no meio da carne e enrole como um rocambole
- Amarre com barbante
- Coloque em uma assadeira, regue com o caldo de legumes e cubra com papel-alumínio
- Leve ao forno alto, preaquecido a 200 ºC, e asse durante 50 minutos, regando de vez em quando com o caldo da assadeira
- Retire o papel-alumínio de deixe dourar
- Retire do forno fatie e sirva com o molho que se formou na assadeira







