RECEITAS

Ingredientes
- 1,5 kg | kgs de coxão duro (aberto em manta)
- sal (a gosto)
- 3 dente | dentes de alho (picados)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite
- 2 cenoura (cortadas em palitos)
- 250 grama | gramas de linguiça calabresa (defumada)
- 200 grama | gramas de cebola (mini)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona verde (picada)
- amido de milho (o suficente para engrossar o molho)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Aqueça o forno em temperatura alta (200 °C).
Tempere a carne com sal, pimenta, o alho e o leite.
Deixe descansar por 1 hora.
Abra a carne e distribua a cenoura, a linguiça, a cebola e a azeitona.
Enrole como um rocambole e amarre com barbante de cozinha.
Coloque em uma assadeira levemente untada com margarina, cubra com papel-alumínio e asse no forno por cerca de 1 hora.
Retire o papel, regue com o caldo que se formou e deixe dourar.
Coe o molho formadona assadeira, dilua o amido de milho e leve ao fogo até engrossar.
Sirva a carne com o molho.