Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

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Coxa de peru assada com louro

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 15 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 2 cebola grandes cortadas em pedaços
  • 4 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de vinagre
  • 6 folhas de louro
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 coxa e sobrecoxa de peru (cerca 1,8 kg cada)
Modo de preparo

Coloque no copo do liquidificador a cebola, o alho, o vinagre, o louro e o sal.

Junte uma xícara de água e bata.

Transfira a mistura para uma tigela e ponha as coxas de peru por cima.

Cubra e deixe descansar na geladeira de um dia para o outro.

Vire de vez em quando.

Preaqueça o forno em temperatura média (170 °C a 190 °C) a e asse até a carne ficar macia.

Regue de vez em quando com o molho da assadeira.

Informações nutricionais
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