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Coxa de frango recheada com lombo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 6 coxa (de frango)
  • 200 grama | gramas de carne suína (moída)
  • 1 cebola (bem picada)
  • 1 dente | dentes de alho (amassado)
  • 1 tomate (sem sementes picado)
  • 100 grama | gramas de palmito (em conserva picado)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de frango
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de tomate cereja (cortados em 8 gomos)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de ervilha (congelada)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • sal (a gosto)
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
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Modo de Preparo

Descole o osso das coxas com uma faca pequena e corte-o, deixando somente as pontas.

Em uma tigela, misture a carne de porco com a cebola, o alho, a salsa, o sal e a pimenta a gosto.

Junte o tomate e o palmito bem picado.

Recheie as coxas com essa misture e feche costurando ou prendendo bem com palitos.

Aqueça o óleo em uma panela antiaderente e frite as coxas recheadas, virando sempre até dourarem.

Regue com o caldo.

Tampe e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo.

Adicione os tomatinhos e a ervilha e ferva por 5 minutos.

Polvilhe com salsa e sirva com uma farofa bem temperada.

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Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Italiana

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