RECEITAS

Ingredientes
- 6 coxa (de frango)
- 200 grama | gramas de carne suína (moída)
- 1 cebola (bem picada)
- 1 dente | dentes de alho (amassado)
- 1 tomate (sem sementes picado)
- 100 grama | gramas de palmito (em conserva picado)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de frango
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de tomate cereja (cortados em 8 gomos)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de ervilha (congelada)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- sal (a gosto)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
Modo de Preparo
Descole o osso das coxas com uma faca pequena e corte-o, deixando somente as pontas.
Em uma tigela, misture a carne de porco com a cebola, o alho, a salsa, o sal e a pimenta a gosto.
Junte o tomate e o palmito bem picado.
Recheie as coxas com essa misture e feche costurando ou prendendo bem com palitos.
Aqueça o óleo em uma panela antiaderente e frite as coxas recheadas, virando sempre até dourarem.
Regue com o caldo.
Tampe e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo.
Adicione os tomatinhos e a ervilha e ferva por 5 minutos.
Polvilhe com salsa e sirva com uma farofa bem temperada.