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RECEITAS

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Coxa de frango recheada

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 6 coxa (de frango desossadas)
  • 1 limão
  • 6 fatia | fatias de queijo mussarela
  • 6 fatia | fatias de presunto
  • 1 copo | copos de requeijão
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de rosca
  • sal (a gosto)
  • orégano (a gosto)
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Modo de Preparo

Aqueça o forno em temperatura média, a 180 ºC.

Tempere as coxas com o limão, sal e orégano.

Dentro de cada uma disponha uma fatia de mussarela e uma fatia de presunto.

Prenda com um palito e besunte com o requeijão.

Passe na farinha de rosca e distribua na assadeira.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno durante 20 minutos.

Retire o papel-alumínio, deixe dourar por aproximadamente mais 20 minutos e sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Aqueça o forno em temperatura média, a 180 ºC
  • Tempere as coxas com o limão, sal e orégano
  • Dentro de cada uma disponha uma fatia de mussarela e uma fatia de presunto
  • Prenda com um palito e besunte com o requeijão
  • Passe na farinha de rosca e distribua na assadeira
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno durante 20 minutos
  • Retire o papel-alumínio, deixe dourar por aproximadamente mais 20 minutos e sirva em seguida
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5/5 - (1 vote)
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Brasileira

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