RECEITAS

Ingredientes
- 6 coxa (de frango sem pele)
- 1 tablete | tabletes de caldo de legumes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de mandioquinha (cozida e amassada)
- 1/2 litro | litros de Água
- 2 ovo (batido)
- farinha de trigo (para empanar)
- farinha de rosca (para empanar)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- óleo (para fritar)
Modo de Preparo
Leve ao fogo baixo (160 ºC) o caldo de legumes, a mandioquinha e a água sem parar de mexer até soltar do fundo.
Transfira a massa para uma superfície plana e amasse com as mãos até obter uma massa lisa.
Pegue uma coxa de frango e tempere com o sal e a pimenta.
Envolva-a com a massa de mandioquinha.
Repita a operação com as outras coxas e passe-as na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca.
Aqueça o óleo e frite-as até dourar uniformemente.
Escorra e coloque sobre papel-toalha para retirar o excesso de óleo.
Sirva imediatamente.