RECEITAS

Ingredientes
- 8 unidade | unidades de coxa (de frango sem pele)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
- 1 unidade | unidades de pimenta-dedo-de-moça (sem sementes picada)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de maionese
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de aveia
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva (para regar)
Modo de Preparo
Tempere as coxas com o suco, o sal e a pimenta.
Tampe e leve à geladeira por 30 minutos.
Escorra o tempero, passe o frango na maionese e depois na aveia.
Coloque em uma assadeira forrada com papel-alumínio, regue com o azeite e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por cerca de 50 minutos ou até assar e dourar.
Sirva em seguida.