RECEITAS

Ingredientes
- 6 unidade | unidades de coxa (de frango sem pele)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de rosca
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de ervas secas (salsinha, cebolinha, orégano, manjericão)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta-do-reino (amassada grosseiramente)
- 3 unidade | unidades de gema de ovo
- sal (grosso a gosto)
Modo de Preparo
Misture a farinha de rosca com as ervas secas, a pimenta e o sal grosso.
Passe as coxas nas gemas batidas e envolva-as com a mistura de farinha.
Pressione com as mãos para grudar e formar uma crosta.
Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
Dica: Para ficar mais picante, junte pimenta-calabresa em flocos na farinha de rosca.