Receitas
PATROCINADO POR
Coxa de frango com ervas
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
4.7/5 - (6 votes)
Ingredientes
-
6 unidades de coxa de frango sem pele
-
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
-
2 colheres (sopa) de ervas secas (salsinha, cebolinha, orégano, manjericão)
-
1 colher (chá) de pimenta-do-reino amassada grosseiramente
-
3 unidades de gema de ovo
-
sal grosso a gosto
Modo de preparo
Misture a farinha de rosca com as ervas secas, a pimenta e o sal grosso.
Passe as coxas nas gemas batidas e envolva-as com a mistura de farinha.
Pressione com as mãos para grudar e formar uma crosta.
Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
Dica: Para ficar mais picante, junte pimenta-calabresa em flocos na farinha de rosca.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade