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Coxa de frango com ervas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.4/5 - (8 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 6 unidade | unidades de coxa (de frango sem pele)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de ervas secas (salsinha, cebolinha, orégano, manjericão)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta-do-reino (amassada grosseiramente)
  • 3 unidade | unidades de gema de ovo
  • sal (grosso a gosto)
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Modo de Preparo

Misture a farinha de rosca com as ervas secas, a pimenta e o sal grosso.

Passe as coxas nas gemas batidas e envolva-as com a mistura de farinha.

Pressione com as mãos para grudar e formar uma crosta.

Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Dica: Para ficar mais picante, junte pimenta-calabresa em flocos na farinha de rosca.

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Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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