RECEITAS
Ingredientes
- 300 grama | gramas de coxa da asa (de frango)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de maionese
- 1 pacote | pacotes de sopa (de cebola)
- sal (a gosto)
- alho (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- farinha de rosca (a gosto)
- cereal matinal (com açúcar a gosto)
Modo de Preparo
Tempere as asinhas com sal pimenta e alho bem socado.
Passe na maionese, na sopa de cebola e nos sucrilhos.
Por último, passe na farinha de rosca até envolvê-las completamente.
Coloque em assadeira untada e leve ao forno, preaquecido, com temperatura média (170 °C a 190 °C) até ficar bem dourada.
Sirva com legumes gratinados.
Modo de Preparo
- Tempere as asinhas com sal pimenta e alho bem socado
- Passe na maionese, na sopa de cebola e nos sucrilhos
- Por último, passe na farinha de rosca até envolvê-las completamente
- Coloque em assadeira untada e leve ao forno, preaquecido, com temperatura média (170 °C a 190 °C) até ficar bem dourada
- Sirva com legumes gratinados







