Receitas
PATROCINADO POR
Couve-flor recheada e gratinada
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Dificuldade Fácil
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Preparo Rápido (até 30 minutos)
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Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
4.1/5 - (8 votes)

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Ingredientes
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1 unidade de couve-flor média
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150 gramas de queijo mussarela em fatias
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150 gramas de presunto em fatias
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2 colheres (sopa) de maionese
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3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
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sal a gosto
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salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparo
Aqueça o forno a 200 ºC.
Lave bem a couve-flor e deixe de molho em água com vinagre durante 10 minutos.
Lave novamente e cozinhe em água e sal até ficar macia, tomando o cuidado de não deixar amolecer demais.
Escorra e espere esfriar em um refratário redondo.
À parte, sobreponha uma fatia de mussarela a uma fatia de presunto e enrole formando rolinhos.
Corte-os ao meio e introduza-os entre os buquês da couve-flor.
Espalhe a maionese sobre a couve-flor, salpique com o queijo ralado e leve ao forno até que o queijo se derreta (aproximadamente 15 minutos).
Retire do forno, salpique a salsa e sirva.
Dica: substitua o presunto por peito de peru.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
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