RECEITAS
Ingredientes
- 1 couve-flor
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vagem (picada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 20 castanha-do-pará (para decorar)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Lave e separe os buquês da couve-flor.
Afervente-os por 2 minutos, escorra e reserve.
Refogue a vagem no azeite até que fique macia.
Junte com a couve-flor, tempere com o sal e a pimenta e cozinhe por 2 minutos.
Decore com a castanha-do-pará.
Modo de Preparo
- Lave e separe os buquês da couve-flor
- Afervente-os por 2 minutos, escorra e reserve
- Refogue a vagem no azeite até que fique macia
- Junte com a couve-flor, tempere com o sal e a pimenta e cozinhe por 2 minutos
- Decore com a castanha-do-pará

