RECEITAS

Ingredientes
- 1 couve-flor (lavada e cortada em buquês)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 200 leite de coco (ou 1 garrafa)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 4 ovo
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola (picada)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Aqueça o azeite em uma grelha e grelhe os buquês de couve-flor.
Coloque-os em um refratário untado e reserve.
No liquidificador, bata o leite de coco, o leite, os ovos e a farinha de trigo.
Acrescente sal e pimenta e reserve.
Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola.
Junte a mistura do liquidificador, leve ao fogo brando (150 ºC) e mexa sem parar até engrossar.
Deixe esfriar e despeje sobre a couve-flor.
Polvilhe a salsa e o queijo ralado.
Leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC até dourar.