RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de couve-flor
- 300 grama | gramas de brócolis
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
- 1 cebola (média cortada em pedaços)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- pimenta-do-reino (branca a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela grande, junte a couve-flor e os brócolis. Escorra e reserve.
Em uma panela média, refogue a cebola na manteiga, em fogo alto, até começar a dourar. Junte a farinha e misture.
Acrescente o leite aos poucos, sem parar de mexer, e cozinhe até engrossar. Retire do fogo, adicione o suco de limão, o sal e a pimenta mexendo bem.
Espalhe o molho no fundo de uma travessa com a couve-flor e os brócolis, escorridos, por cima. Sirva quente.