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RECEITAS

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Couve-flor e brócolis ao molho

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.7/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de couve-flor
  • 300 grama | gramas de brócolis
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
  • 1 cebola (média cortada em pedaços)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
  • pimenta-do-reino (branca a gosto)
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Modo de Preparo

Em uma panela grande, junte a couve-flor e os brócolis. Escorra e reserve.

Em uma panela média, refogue a cebola na manteiga, em fogo alto, até começar a dourar. Junte a farinha e misture.

Acrescente o leite aos poucos, sem parar de mexer, e cozinhe até engrossar. Retire do fogo, adicione o suco de limão, o sal e a pimenta mexendo bem.

Espalhe o molho no fundo de uma travessa com a couve-flor e os brócolis, escorridos, por cima. Sirva quente.

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3.7/5 - (3 votes)
Vegetariano
Categoria Vegetariano
Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

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